今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
通知公告
您的位置:首页 > 通知公告
倡议书--认购贫困户农畜产品,助力脱贫攻坚
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2017年05月27日         阅读:26打印

  

倡   议   书


全市广大干部群众及社会各界朋友:

党的十八大以来,党中央把扶贫工作提高到治国理政新高度。习近平总书记在中央扶贫开发工作会议上强调,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,必须以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,众志成城实现脱贫攻坚目标,决不能落下一个贫困地区、一个贫困群众。

今年是我市脱贫攻坚的决胜之年,年底要确保剩余6000名国贫人口全部脱贫,自治区级贫困县固阳县摘帽,任务十分艰巨。这些贫困群众受地理区位、经济基础等因素制约,信息闭塞、交通不便,对市场把握不准,面临农畜产品卖出难、卖价低等实际困难。为拓展贫困户销售渠道,鼓励贫困户依靠自身劳动、大力发展产业、增强脱贫信心,相关单位在市区设立了8处“包头市绿色农畜产品直销店”,帮助贫困群众把自家生产的绿色健康、营养丰富、品质优良的杂粮、肉类等农畜产品收集、包装起来,把好品质检验关,统一配送销售;同时制作了“爱心扶贫卡”,希望通过社会各界的认购,为贫困户销售助一把力。

为此,我们向社会各界倡议,发起“认购贫困户农畜产品,助力脱贫攻坚”行动,献出一份爱心!让我们立即行动起来,用实际购买行动为脱贫攻坚贡献力量!

我们承诺

您的每一分钱都会被送到有需要的贫困群众手中!您的认购资金将及时向社会公布!我们将组织好贫困户生产绿色健康、品质优良的农畜产品,回报您的大力支持和热心帮助!


                                           爱心传递在继续.....

快快加入我们

联系人:秦艳敏、刘斌
认购地址:包头市扶贫基金会411房间
传 真:5122105  (昆区青年路7号街坊粮贸大厦4楼)
电 话:5116578、5113000、13019565318、13848000518



包头市扶贫基金会

2017年5月27日





Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备14002968
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号