今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻资讯
市委书记张院忠在固阳县宣讲党的十九大精神 强调坚决打赢脱贫攻坚战
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2017年11月08日         阅读:8打印

市委书记张院忠在固阳县宣讲党的十九大精神

强调坚决打赢脱贫攻坚战

11月4日,自治区党委常委、市委书记张院忠来到固阳县怀朔镇,面向基层宣讲党的十九大精神。

在怀朔镇,张院忠深入农牧业合作社、龙头企业等生产一线,了解基层学习宣传贯彻党的十九大精神和产业扶贫工作情况,向基层党员干部和各族群众宣讲党的十九大精神。在88岁老党王玉贵家中,王玉贵和老伴激动地说:“有了总书记,天天过大年。”听了老人的话,张院忠动情地说:“民声就是民心,这些质朴的话,是我们老百姓对党、对习近平总书记的感激和爱戴之情,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,老百姓的日子一定会越来越红火。”

随后,张院忠主持召开宣讲会。会上,固阳县、怀朔镇党委书记汇报了县、镇两级学习宣传党的十九大精神及脱贫攻坚工作情况,市派驻固阳县脱贫攻坚督导组负责同志汇报了督导工作开展情况,怀朔镇兴圣公村和二约地村两名村支书谈了学习十九大精神的体会。

张院忠强调,要全力以赴抓好党的十九大精神的贯彻落实和转化应用,各级领导干部带头宣讲,推动十九大精神进乡镇农村、深入千家万户,引导全市上下自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要结合实际落实落细十九大各项决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,做好基层工作,夯实党的执政基础,把十九大精神变成发展的生动实践。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号