今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
扶贫简报
您的位置:首页 > 扶贫简报
包头市艺术品慈善义拍扶贫公益活动第三次推进会
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2017年11月17日         阅读:9打印

包头市艺术品慈善义拍扶贫公益活动第三次推进会

近日,包头市艺术品慈善义拍扶贫公益活动第三次推进会在包头书画创作展示中心召开。包头市委常委、宣传部长乌云,包头市委统战部副部长、包头市工商联党组书记郝文亮,包头市文联党组书记、主席武燕,包头市扶贫办副主任杜杰,包头书画创作展示中心主任苏煜,包头市扶贫基金会等相关部门及包商银行、明华集团、农商银行等企业代表参加了会议。

推进会上,市委常委、宣传部长乌云动员号召企业积极参与艺术品慈善义拍扶贫公益活动,义购书画作品,奉献爱心,通过艺术品义捐义拍募集慈善资金助力脱贫攻坚。到会企业代表纷纷响应,推进会现场共达成义购意向的作品29幅,金额达四百四十六万多元。

在动员企业义购的同时,市文联通过积极拓展线上展示、微信拍卖等形式面向社会各界推进义购义拍工作。目前线上微拍已举办了两期,义拍成交作品8幅,线下义购作品2幅,争取早日实现艺术品慈善义拍扶贫公益活动的目标。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号