今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
扶贫简报
您的位置:首页 > 扶贫简报
包头市激樊、横远、鑫泰房地产开发有限责任公司助力固阳县脱贫攻坚捐赠慰问仪式在银号镇腮林村举行。
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2017年12月18日         阅读:0打印

12月16日,包头市激樊、横远、鑫泰房地产开发有限责任公司助力固阳县脱贫攻坚捐赠慰问仪式在银号镇腮林村举行。此次捐赠活动,共为银号镇大庙村、长发城村、腮林村、小吾图村4个村、450户村民送来了价值50余万元的大米、食用油、肉、鱼等生活物资。市商务局局长杨占明、副局长王志斌,固阳县有关负责人及包头市激樊房地产开发有限责任公司代表及受赠的群众参加了捐赠仪式。

 

640.webp

 

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号