今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
扶贫简报
您的位置:首页 > 扶贫简报
市旅发委党组书记张勇东到达茂旗督导旅游扶贫工作
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2018年07月02日         阅读:0打印

 

       629日,市旅发委党组书记张勇东、副主任高茗等领导一行来到旅发委定点扶贫的达茂旗小文公乡小文公村,就旅发委驻村扶贫干部张罡同志的有关工作进行督查指导。

   在当地乡、村有关领导的陪同下,张勇东一行一一走访看望了贫困户,详细询问了他们致贫的原因,深入了解了他们眼下的生活状态,鼓励他们乐观面对现实,树立脱贫信心,努力争取从多渠道增加稳定收入,早日脱贫致富。

    贫困户对市里领导们的关心表示感谢,称派驻干部没架子很热心,下来没多久就跟村里人打成了一片,还时不时就到贫困户家里走走坐坐,帮他们想办法,找出路,看出来是在真心帮助他们,让他们真正看到了希望。当地陪同干部也讲,派驻干部扶贫有经验,工作有热情,不仅帮贫困户切实解决眼前的难题,还帮他们努力消除未来的隐忧,驻村虽然不久,但扶贫工作已很见起色。

    派驻干部张罡向机关领导一行详细汇报了驻村以来开展的各项工作。张书记和高主任勉励张罡克服困难,广开思路,立足当地实际,以旅游产业扶贫为抓手,在精准扶贫上下功夫,努力壮大集体经济,实现贫困人口的真脱贫、脱真贫。

IMG_2011

 

IMG_2012

 

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号