今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
机关党建
您的位置:首页 > 机关党建
市委“作风建设年”活动第四督导组对市扶贫办“作风建设年”活动进展情况开展专项督查
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2018年08月09日         阅读:43打印

 

    8月9日上午,市委“作风建设年”第四督导组到市扶贫办就“作风建年”活动进展情况进行专项督查。

督导组一行听取了我关于“作风建设年”活动进展情况汇报,查阅了学习教育、查摆问题、整改落实等各阶段材料对我“作风建设年”活动开展以来所做的各项工作,取得的显著成效给予了充分的肯定一是基础工作扎实,全部规定动作保质保量按时完成;整改阶段方法多、措施好,查摆问题整改实效高;三是脱贫攻坚“志智双扶”活动以及扶贫系统选树典型等亮点工作突出,扶贫成效显著,以作风建设带动业务工作取得新突破。

督导组指出,下一阶段按部就班做好规定动作的同时,建章立制,形成长效机制;对在扶贫领域开展作风建设工作中取得的新亮点、新举措、新成效进行归纳总结,形成好的经验做法;在脱贫攻坚工作细节上下功夫,切实把“作风建设年”活动各项工作落到实处、精到细处,确保打赢打好脱贫攻坚战。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号