今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻资讯
市人大常委会评议市扶贫办工作动员会召开
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2018年09月14日         阅读:45打印

市人大常委会评议市扶贫办工作动员会召开

97日,市人大常委会评议市扶贫办工作动员会在市扶贫办四楼会议室召开。市人大常委会副主任王章作动员讲话市人大常委会农牧委主任委员吕尚飞主持会议

 

BZ1A5429

 

王章指出,市人大常委会评议扶贫工作是今年开展监督工作的一项重要内容之一,要通过开展工作评议,抓住当前我市脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,进行深刻分析,提出切实可行的整改建议和措施,确保市委的各项决策部署落到实处。同时,此次评议工作时间跨度长,专业性、法律性、程序性都很强,要以对党和人民高度负责的态度认真对待,加强领导,精心组织,确保评议工作取得实效。

副市长武二斌在会上表态发言他指出,市人大常委会对市扶贫办工作进行评议,既是对我市脱贫攻坚工作的有力促进,也是市扶贫办改进工作、提升形象的良好契机,充分体现了市人大常委会对全市脱贫攻坚工作的高度重视和大力支持。要求扶贫部门高度重视、认真对待评议工作,主动对接、全力配合自觉接受监督广泛听取并吸纳群众的意见建议,切实解决存在问题。

会上,市扶贫办主任云瑞就2016年以来市扶贫办工作情况作了自查报告。

 

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号