今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置:首页 > 旗县动态
土右旗扶贫办组织学习三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2018年09月18日         阅读:12打印

为进一步严明脱贫攻坚工作纪律,强化警示震慑,教育引导广大党员干部坚守法纪底线,依纪依法履行职责。9月17日下午,土右旗扶贫办组织全体领导、干部集中学习了包纪办通报【2018】第22期《关于对三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的文件精神,学习会由扶贫办主任刘占晓主持。

会上,刘主任指出,打赢脱贫攻坚战是当前和今后一个时期十分重要的政治任务,是一项利国利民的民生大事,大家要从通报的问题中汲取教训,举一反三、引以为戒,进一步严明扶贫攻坚工作纪律,要以九原区、土右旗、固阳县这三起典型案例为警示,切实做到自省、自警,坚决守住纪律底线,筑牢反腐败思想,确保扶贫领域各项政策措施落实到位、确保脱贫攻坚工作风清气正。
   通过学习三起扶贫领域腐败典型案例,大家表示要从案例中汲取教训,确保各项扶贫政策和项目资金精准落实到户到人。

 

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号