今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻资讯
固阳县召开脱贫摘帽百日冲刺动员大会
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2018年09月26日         阅读:38打印

 

      9月18日,固阳县召开脱贫摘帽百日冲刺动员大会,市人大常委会副主任、县委书记赵君出席会议并讲话,强调动员全县上下进一步统一思想认识,强化责任担当,创新工作举措,直面问题、正视差距、鼓足干劲,以破釜沉舟、背水一战的决心来推动脱贫攻坚工作。采取切实有效措施推进脱贫摘帽工作取得优异成绩。县委副书记、县长杨二喜主持会议。

自治区脱贫攻坚工作队、市派驻固阳县扶贫督导组、县委各常委、县人大、政协相关领导,县政府各副县长,县委各部门、县直各单位主要领导在政府会务中心三楼会议室参会,同时各镇设立分会场,镇班子全体领导、机关干部、各镇驻村工作组成员、帮扶责任人、各村委书记、主任在分会场参加会议。

     会上,县委副书记王玉明通报了自治区脱贫攻坚督查组督查固阳县存在的问题;人社局围绕医疗救助报销、慢性鉴定、就业创业培训、医保社保代缴等方面如何有效推进作了表态发言;兴顺西镇公合当村支部书记围绕精准识别退出、因人因户施策、帮扶效益、村集体经济建设、等基础工作推进完成作了表态发言;西斗铺镇十八倾壕(大二份子)村驻村第一书记围绕贫困村贫困户建档立卡、村户档案资料及明白卡完成情况、驻村帮扶工作开展情况、群众对帮扶措施、成效和帮扶工作的满意度等重点工作开展推进情况作了表态发言;金山镇围绕精准扶贫责任落实、政策落实、工作落实,重点对“五个一批”措施落实情况、扶贫项目资金管理使用情况、扶贫小额信贷使用监管、社会扶贫网上线贫困户、爱心人士注册救助情况、贫困村、贫困户脱贫任务完成情况、脱贫质量、驻村工作管理、各级反馈和自查发现脱贫攻坚突出问题整改完成情况作了表态发言。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号